关于做好2016年寒假学生雁塔校区集中留宿工作的通知

作者: 时间:2015-12-24 点击数:

各年级、各班:
    2016年寒假即将来临,为做好寒假学生雁塔校区集中留宿的管理工作。现将有关事项通知如下:

1、根据后勤服务集团提供的床位数和我院在校学生数比例,今年的留宿名额仍然实行限额分配,具体名额如下:
女生:22人
男生:4人
合计:26人

2、确有特殊原因需要留宿的学生(原则上西安市内的学生不得安排假期住宿),由学生本人提出申请,填写“附件:西安外国语大学假期留校学生住宿申请表”, 于12月31日16:00前交至JE211办公室15级辅导员张欢老师处。

3、学院在收到学生的申请表后会进行审批,并以学院为单位将留宿学生名单汇总,上报学生处。若申请人数超过限额,学院将会对申请的同学进行筛选。

4、学院会在申请留宿的同学中选拔任命一位假期住宿安全负责人(原则上由高年级学生担任)。该负责人需根据公寓管理中心的要求对本学院学生的住宿情况(晚归、违纪等)进行监督和管理,并需在假期了解留校学生实际情况,关心同学,帮助解决其实际困难,教育引导学生自觉保持宿舍正常生活秩序,按时作息,遵守宿舍管理规定,确保宿舍安全,妥善安排好留校学生的学习和生活。

5、具体办理住宿手续时间及程序后勤集团公寓管理中心会及时张贴各宿舍楼门口,届时请同学们自行查看。


                                                                   西方语言文化学院
                                                               二〇一五年十二月二十四日

附件:西安外国语大学假期留校学生住宿申请表.doc

 

 

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420