最新公告

    2016年寒假放假及假期集中住宿通知


    广大住宿学生:

    根据学校2016年寒假安排,现将放假日期及假期住宿有关事宜通知如下:

    一、寒假放假事宜安排:

    1、长安校区学生公寓2016年元月14日至2月25日封楼,2月26日晨9时后可返回长安校区。

    2、由于临近放假,住宿学生大幅减少、流动性大,为确保安全,公寓将于元月13日早8时起,实行进出门禁闭门管理,并要求进出人员登记。元月14日早8时后仍不能按时离校者,请于元月13日中午12时前持火车票等证明到学生公寓管理中心办公室登记(2号公寓B楼东边平房),统一安排集中住宿。

    3、元月14日公寓将组织人员逐层逐间宿舍进行安全检查。同时停电、停水、停暖。

    二、寒假放假注意事项:

    1、临近放假,人员流动性大,请同学们提高安全意识,发现陌生人或行踪可疑人员,第一时间报告。

    2、贵重物品随身携带,勿放置宿舍内。

    3、请收拾好宿舍物品,便于部分假期施工。

    4、离校时,关闭好门窗、水龙头、电源。

    5、四、五号学生公寓挂有明锁的宿舍,离校时请在楼下登记并留挂锁钥匙一把,以防假期暖气跑水等突发事件。

    6、假期封校期间原则上不允许进入公寓,确需进入者须持学生证或身份证登记。

    三、寒假假期集中住宿事宜:

    1、办理程序:

    个人申请——院系批准汇总——学生处审核——公寓雁塔校区集中住宿。

    2、办理假期集中住宿时间及地点:

    办理时间:2016年元月13日8:00—12:00、14:00—18:00

    办理地点:雁塔校区4号学生公寓 

    3、办理手续:

    根据各院系提供的假期学生住宿名单,个人凭学生证及2张一寸照片(黑白彩色不限)、钥匙押金10元,在办理处排队办理出入证,卧具自带。

    4、寒假假期集中住宿时间:

    时间:2016年元月13日—2月25日。2月26日全体住宿人员须搬回长安校区。

    5、寒假假期集中住宿要求及其他事项:

    1、住宿后凭出入证进出宿舍楼,退宿时交回出入证及宿舍钥匙并退还钥匙押金(10元)。无出入证和钥匙者,不退押金。

    2、中途离校的学生,须在值班室办理退宿手续并将行李物品全部搬出。办理退宿手续后未将行李物品搬走或在住宿结束后未将行李物品搬走的,其行李物品一律按无主废弃物处理。

    3、出入公寓时,请主动出示出入证。出入证请妥善保管,丢失概不补办。

    4、假期住宿结束,2月26日统一办理退宿手续,逾期不再办理。

    5、请爱护宿舍楼内的各项设施、设备,维护宿舍内及公共场所的环境卫生,墙壁禁止钉钉子、张贴图画等。

    6、请同学们加强自我安全防范意识。宿舍禁止私拉电线,禁止使用大功率电器,做到人走断电、锁门、关窗并保管好自己的行李物品,贵重物品随身携带。

    7、假期宿舍楼开门时间为:早6:30——晚23:00分。


    祝同学们度过一个安全愉快的假期!


                                                               学生公寓管理中心

                                                                2016年元月8日

     

侧栏导航