最新公告

    西语学院2016年暑假学生留宿申请的通知

    西语学院2016年暑假学生留宿申请的通知

    曾在“学工系统”中进行过暑期留宿预申请的同学(具体名单见“附件1:学工系统暑期留宿预申请学生名单”),可递交纸质版申请材料,不在附件1名单中者不予受理。具体申请工作安排如下:

     

    791000前,申请留宿的同学认真阅读“附件2:长安校区学生公寓2016年暑假住宿通知”,并将以下材料交至辅导员办公室JE211

    1附件3:西安外国语大学假期留校学生住宿申请表

    (一式一份,直接打印出来,所有内容手写)

    2附件4:西外大学生假期留校住宿安全协议书

    (一式两份,直接打印出来,然后在抬头的“乙方”、“ 乙方基于     原因” 、协议最后的“乙方”’和日期处,手写签字)

     

    79-710日,学院对递交的申请进行审批,并以年级为单位以每间宿舍不少于4人的标准安排集中住宿

    集中住宿原则上安排在已申请留宿学生所在的原始宿舍中的某几间宿舍,因此,将会涉及到原宿舍同学的物品搬迁问题,希望同学们互相体谅。

     

    711日,学院公布最终住宿安排情况,相应同学搬迁宿舍。

    学院将在每个新宿舍设临时舍长1人,临时副舍长1人,在每个年级设临时年级长1人。负责每日查看住宿情况,每日上报住宿人数,及时协助学院解决同学们在留宿过程中出现的问题。

    西方语言文化学院

    二〇一六年七月七日

侧栏导航