我院师生代表学校参加陕西省庆祝中华人民共和国成立60周年大会

作者: 时间:2009-09-29 点击数:

    9月29日下午,在全国上下以各种形式庆祝中华人民共和国成立60周年之际,陕西省庆祝中华人民共和国成立60周年大会在西安人民大厦隆重举行。根据省教育工委的要求,我校学生处组织了由我院2008级辅导员刘鹏博老师带队、30名各院系学生代表和党员代表一起参加了本次庆祝大会,大会由中共陕西省委副书记、陕西省省长袁纯清同志主持。
    在会议中,我校师生认真听取了中共陕西省委书记、陕西省人大常委会主任赵乐际关于陕西省建国60年来取得的成就和今后的发展目标的讲话,并且和与会人员一起高唱《义勇军进行曲》、《歌唱祖国》表达了对祖国的热爱之情。
    通过此次会议,我校师生对勤劳智慧的陕西人民在党中央的坚强领导下取得的巨大成就感到骄傲,为自己能够在生机盎然的三秦大地生活感到自豪,更加坚定了爱党、爱国、爱省、爱学校的决心,并且表示一定会在学习、工作和生活中深入学习和实践科学发展观,处处起到良好的带头作用,为祖国的繁荣昌盛和学校的发展建设做出自己应有的贡献。

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420