我院“天使之翼”志愿者队荣获“西安市杰出志愿服务集体”

作者: 时间:2009-12-17 点击数:

    2009年12月8日下午3时,第二届西安市杰出志愿者、杰出志愿服务集体表彰大会在西安市委大院一号楼隆重举行。共青团陕西省委副书记段小龙、中共西安市委副书记王成文、西安市人大常委会副主任鲁云侠、西安市政协副主席陈振虎等领导出席了表彰大会。校团委书记吕菲老师、西方语言文化学院团工委书记张茜老师、校青年志愿者总队队长牛博弘同学和部分志愿者代表参加了表彰大会。大会中,我校牛博弘同学被评为“西安市杰出志愿者”,我院“天使之翼”志愿者队荣获“西安市杰出志愿服务集体”,校团委荣获“西安市志愿者工作组织奖”。

    表彰大会中,我校团委书记吕菲老师代表志愿者优秀组织单位发言。其间,她介绍了志愿者组织单位在近年来开展志愿者活动方面的工作心得,并简要介绍了两年来我校志愿者集体和个人在校内外的志愿服务活动和所取得的成绩,同时,面对骄人的成绩,她指出成绩只能代表过去,在新时期新形势下我们将不断拓宽志愿服务的范围及领域,进一步发扬崇高志愿精神,更好更广地传承西外大的优秀志愿文化,最后,她再次感谢大会对我校志愿工作的肯定。

     此次评选表彰是团市委为表彰近两年来在西安市志愿服务中涌现出的先进个人、集体和优秀服务项目而开展的。经过西安市各级团组织和机关单位逐级申报,认真考察和公正、公开、公平的评选审议,共表彰了我校牛博弘等10名“西安市杰出志愿者”;我院“天使之翼”志愿者队等10个“西安市杰出志愿服务集体”;校团委等20个“西安市志愿者工作组织奖”以及45名“西安市优秀志愿者”、28个“西安市优秀志愿服务集体”和13个“西安市志愿服务项目奖”。

     此次表彰大会是对我院志愿者工作的巨大肯定,也将鼓舞和推动我院今后的志愿工作,我们会继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,再接再厉,在新时期新形势下再创佳绩、再创辉煌。                      西语学院团工委 供稿

 

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420