学院新闻

    维塔士电脑软件(西安)有限公司向我校捐赠《利氏汉法辞典》

    维塔士电脑软件(西安)有限公司向我校捐赠《利氏汉法辞典》

     

    为帮助我校法语师生更好地学习专业知识,2017511日下午,维塔士电脑软件(西安)有限公司向我校图书馆捐赠《利氏汉法辞典》。维塔士电脑软件(西安)有限公司总经理包波、人事经理王珍珍,我校图书馆馆长高建斌,西方语言文化学院副院长贾宝军、张红婕,法语教研室主任何红梅以及部分法语专业同学参加了捐赠仪式。

    副院长贾宝军致开幕词,热烈欢迎维塔士公司参加捐赠仪式的嘉宾并感谢维塔士公司为我院图书建设所做出的贡献,学院重视与企业的合作交流,通过校企合作创新人才培养模式,提高人才培养质量,他勉励学生们要珍惜实习和学习机会,为提前进入社会打下基础。

    包波总经理感谢学校对维塔士电脑软件有限公司的大力支持,学生们的优秀品质赢得了企业的一致认同,将以此次赠送书籍为契机,继续加强与学校更深入的合作与交流。

    我校图书馆馆长高建斌代表学校接受了维塔士电脑软件有限公司的捐赠图书并对《利氏汉法辞典》作了简单介绍,同时也并希望广大同学利用好图书馆的各类资源,为自己的学习创造出更好的条件。

    活动最后,维塔士公司人事经理王珍珍女士进行了招聘宣讲,并认真地回答了同学们的问题。此次活动不仅对我校法语师生的学习提供了有利帮助,也为我校图书事业的发展做出了贡献。

     

    西方语言文化学院、图书馆



侧栏导航