祝贺我院在庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会中荣获多个奖项

为热烈庆祝中国共产党成立96周年,表彰一年来在推进学校各项事业建设与发展中表现突出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,2017年6月30日下午,西安外国语大学庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会于JA111报告厅隆重举行。
    在此次表彰大会中,我院党委荣获校级先进基层党组织荣誉称号;我院法意教工党支部荣获全国高校“两学一做”支部风采展示活动优秀作品;我院西葡教工党支部书记薛苗老师、学生第二党支部副书记夏冰同学荣获校级优秀共产党员称号,我院新媒体制作的视频在“党在我身边”微视频制作大赛中,荣获一等奖。

颁奖仪式过后,我院党委书记周琳老师作为受表彰代表发言,她结合我院实际工作情况,与大家分享了我院党委在“两学一做”学习教育及践行“三爱”精神过程中的经验与成果。最后,在国际歌激昂的旋律中,我校庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会落下帷幕。

在过去的一年里,我院党委展示出了基层党组织的良好精神风貌,全院上下形成了爱岗敬业、勤奋学习、无私奉献的良好氛围,希望在今后的工作中,全院所有共产党员不仅能一步解放思想,开拓创新,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,更能带动全院师生,共同建设高效务实、团结协作的西语大家庭。