学院新闻

    我院学生党支部开展2017年秋季第四次支部委员会议

    为对学生党支部本学期的工作进行总结汇报、反思本学期工作上的不足并提出改进方案,2017年12月19日晚,我院学生党支部于JG110开展2017年秋季第四次支部委员会议。学生第一党支部书记王凯老师、学生第二党支部书记张欢老师、全体支部委员以及薪火党员志愿者队各部门党员参加了本次会议。此次会议由纪检委员唐正仪同学主持。

    会议伊始,王凯老师主持并完成了薪火党员志愿者队的换届工作,对新加入各部门的党员同学们提出了工作要求。他指出,同学们要时刻谨记自己党员的身份,严于律己,保持积极向上的精神面貌,并强调党员的身份意味着责任,要有担当,讲奉献。同时,王老师也向大家详细讲解了薪火党员志愿者队的工作分工及队内结构,期待大家早日适应支部内的工作氛围。

    接下来, 各支部委员依次对自己本学期各月的工作进行了总结汇报,对工作中的不足进行分析、反思,并制定了改进及解决方案。

    最后,张欢老师对本学期各支部委员工作上的不足进行总结,针对不足提出了改进意见,并希望各位支部委员能够提升工作效率,寻求创新。

    通过此次支部委员会议,各位支部委员清晰地认识到自己工作中存在的不足,并制定了切实的改进方案,为下学期支部工作的开展打好了基础。

    9429

    8EA4


侧栏导航