我院学生党支部开展“公仆之路”主题党课

为更加全面了解习近平总书记的公仆之路,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,2017年12月21日中午,我院学生党支部于SA104举办了“公仆之路”主题党课。党课由学生第一党支部书记王凯老师主讲,全体在校党员聆听了此次党课。

首先,王老师带领同学们一起观看了微视频《公仆之路》,向大家介绍了近习近平总书记从黄土地到中南海、从基层到党和国家的领导人,一步一个脚印走过的路。

随后,王老师进一步阐释了习总书记一路以来不忘初心,始终心系人民,以人民的忧乐为忧乐、以人民的甘苦为甘苦的执政理念,以及习总书记提出的坚定信念、心系群众、真抓实干的公仆思想。

紧接着,与会人员在王老师的带领下,共同学习了习近平总书记这五年来铺就的不凡之路,从党的领导全面加强、新的发展理念深入人心进行、改革纵深推进、依法治国扎实进行四大方面了解了习总书记这五年铸就的“不平凡”之路。

通过本次学习,学生党员们深化了对我们党和国家的领导人的了解,更好地认识了国家政策和发展理念,提高了政治素养,丰富了理论知识的学习。

9E2C