我院党委举办党支部书记抓党建述职评议考核会

为总结各支部本年度工作,对各支部书记进行评议考核,12月22日中午,我院党委于JG110举行2017年度党支部书记抓党建述职评议考核会。我院全体党员教师以及部分学生党员代表参加了此次本次评议考核会。

首先,学院党委书记周琳老师向出席会议的教师和学生党员传达了学校本年度基层党支部述职评议考核的相关文件精神与要求。周书记表示,本年度各支部书记能严格按照“四讲四有”合格党员标准以及“四有教师”标准,以立德树人为根本任务,认真教学,勤奋工作,以身作则为学生树立先锋模范榜样,为学院发展贡献了自己的力量,各项工作取得了显著的成绩。

随后,我院法意教工党支部书记何红梅老师、西葡教工党支部书记薛苗、行政教工党支部书记梁鹿儿、学生第一党支部书记王凯、学生第二党支部书记张欢以及研究生党支部书记张冰分别就本年度支部建设、党员队伍建设、工作机制、工作业绩及成效等方面工作情况进行述职汇报。最后,全体参会成员就各支部书记的述职报告及工作情况进行民主评议与考核,在考核票上写下了公平公正的考核分数。

本年度,我院以党的十九大胜利召开为契机,以学习“十九大”精神和高校思想政治工作会议为重点,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持抓支部思想政治建设,学习成绩显著。在下一年度的工作中,我院党委将继续结合学院实际情况,强化思想政治建设,加强党组织建设,完善各项工作制度和工作机制,促进学院党委的进一步发展。

812E