西语学院研究生党支部微党课第二十一讲 中国国际进口博览会——相约上海,博览世界

为紧跟时代步伐,了解时事政治,西方语言文化学院研究生党支部于2018年12月28日在B426召开本学期的最后一期微党课:“中国国际进口博览会——相约上海,博览世界”。全体在校党员参与了此次会议。

姜兰同学作为本次学习的主讲人,为我们讲述了于2018年11月4日在上海举行的国际进口博览会的相关知识,让我们对此次博览会的具体内容及其重大意义有了详细的了解。接下来,大家根据对此次微党课学到的知识互相分享,交流意见。

最后,张冰老师对本学期研究生党支部的工作和学习内容做了总结,同时提出丰富党支部活动形式,提高活动参与度的意见,并督促党员同志们合理安排假期时间,严格落实支部学习计划。

最后本次会议对本年度的支部优秀共产党员进行表彰,她们分别是宋玉婷、王梦雅、关娜娜、吴茜、张琛、毛晓娟、王静怡这七位同志,大家对这七位同志一年来的表现给予肯定和祝贺。

(西方语言文化学院研究生党支部)

(撰稿:张昀;摄影:薛玉)