我院师生观看“纪念五四运动100周年大会”直播

作者: 时间:2019-05-19 点击数:

2019年4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会于北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院党委组织教职工党员、学生党员、团员代表在G110集体观看纪念五四运动100周年大会直播。

通过观看大会直播,学生们深受鼓舞,纷纷表示将在未来的学习和生活中,珍惜韶华,不负青春,砥砺前行,勇敢地担负起时代赋予青年的重任。教师们表示要脚踏实地,立德树人,做好青年学生成长道路上的引路人,将青年培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

下一步,我院将结合党支部组织生活、主题团日活动、班会,进一步深入学习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

(西方语言文化学院党委)

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420