学院新闻

    西语聚焦丨我院2019届优秀毕业生答辩评审会顺利开展

    2019年5月10日中午,西方语言文化学院优秀毕业生答辩评审会在G110顺利举行,2015级辅导员张欢以及2019届毕业生代表参加了本次评审会,会议由张欢老师主持,候选人经过自主申报、资格审查产生。



     


    首先,张老师对答辩规则及其注意事项进行了说明。随后,28位候选人按照抽签顺序依次进行了答辩。在答辩过程中,候选人借助PPT从品德修养、学习科研、集体活动、社会实践和体育锻炼等方面图文并茂的展示了他们大学四年的学习生活历程及其成果。在品德修养方面,他们思想端正、尊敬师长团结同学;在学习上,他们勤学善思、努力刻苦,积极参加各种集体活动和社会实践活动,他们以出色的表现获得了各项荣誉称号和比赛奖项,均展现出较高的综合素质。



    各位评审代表认真听取了同学们的答辩,并根据候选人的答辩情况、日常表现,进行了不记名投票,评选出我院2019届优秀毕业生22人,和优秀毕业生干部6人。此次答辩评审旨在深入挖掘和宣传表彰优秀的西语学院毕业生典范,全面展示了西语学子开拓创新、奋发有为的精神风貌,鼓励同学德智体美劳全面发展。




侧栏导航