我院2019级研究生宿舍走访工作顺利完成

作者: 时间:2019-09-11 点击数:

新学期伊始,我院顺利迎来了2019级研究生。为了帮助他们尽快适应校园生活,融入西语学院的大家庭,96日上午,我院研究生辅导员张冰老师带领研究生三年级学生代表共同走访了研究生新生宿舍。

在宿舍走访过程中,张冰老师与新生们进行了亲切交流。张老师不仅详细了解他们到校后的住宿和生活情况,还关切询问他们在校的适应情况。此外,张老师还鼓励大家,在学习和生活中遇到困难,要多多向学姐请教咨询,把西语学院当成自己的家,同学之间相互关爱,共同成长。 

丝丝关爱,浸满心脾。此次宿舍走访中,老师的亲切慰问和学姐们的热情关怀给新生们送去了温暖和感动,激励他们在今后的学习和生活中踏实奋斗,不负韶华时光。

摄影:薛玉;撰稿:薛玉



Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420