学院新闻

    我院2019届团委•学生会成立大会隆重举行

    为了增强团学集体力量,提高团学组织的工作水平,我院团委·学生会于10月9日中午在SA306举办了2019届团学成立大会。团委书记梁鹿儿,2018届及2019届主席团成员,各部门部长和部员参加了此次会议。大会由文体部副部长杨朕崴主持。

      会议伊始,团委秘书长李蕊对团学所有新部员的加入表示热烈的欢迎。她为大家介绍了团学架构,并希望新成员能尽快融入到团学大家庭里,在团学中尽自己的一份力,为团学建设添砖加瓦,积累经验,再创佳绩。

      之后,学生会副主席王博做了简要的汇报工作,为团学又一年紧张而充实的工作拉开了序幕。希望各个部门在未来的工作中顺风顺水,也希望新成员们在不断的锻炼中,提高自身能力。

      随后,文体部部长张雨亭上台发言。她以学姐的身份和大家分享了自己加入团学一年来的心得体会。对比自己一年前的履历浅薄和如今在台上对工作汇报的流利自如,她用切身经历告诉大家团学能够给大家的收获颇丰,希望新成员在未来面临复杂的团学工作时也终能做到驾轻就熟、信手拈来。

      接着,团委书记梁鹿儿上台致辞,她向各位学生干部的辛勤工作表达了由衷的感谢。她和大家分享了几个优秀的学生的故事,告诉团学的新成员们年轻就要多经历,要敢于试错,真知来自于实践。并希望大家以他们为榜样,在今后的工作中稳步上升,在团学的生活中,成就团学,成就自己。

      最后,由梁鹿儿老师及2018届主席团成员为2019届主席团和各部长颁发聘书。至此,西方语言文化学院2019届团学成立大会圆满结束。

    本次大会促进了新团学成员在团学大家庭的融入,为我院团学在未来一年中工作的展开及顺利进行奠定了良好基石。


侧栏导航