交流信息

    西班牙马德里自治大学国际化发展主任Irene女士访问我校

        6月30日上午,西班牙马德里自治大学校长助理、国际化发展主任Irene女士一行访问我校。我校国际交流与合作处副处长景楠、西方语言文化学院行政负责人黄楠与来宾一行亲切会谈。
        景楠副处长向来宾详细介绍了我校的发展历史以及国际交流情况,表示我校始终愿意加强与西班牙高校间的教育合作与往来,希望Irene女士此行能够促成我校与马德里自治大学相关协议的签署和落实,建立平等互惠的校际合作关系,开展师生受益的合作交流项目。Irene女士对我校的热情接待表示感谢,她也向我方详细介绍了马德里自治大学的基本情况,她说,马德里自治大学十分重视国际化发展,目前已经与中国多所大学建立了合作关系。西安是一座拥有丰富文化底蕴的城市,也是西班牙留学生十分向往的留学之地,因此马德里自治大学与西安外国语大学建立并开展校际合作具备了得天独厚的条件。双方与会人员就合作细节深入交换了意见并初步达成一致。
        马德里自治大学一所公立的大学,根据2014/15 年QS世界大学排名,马德里自治大学位列第178位,在西班牙排名第三。
      
                                                                           西方语言文化学院
                                                                             2015年6月30日

侧栏导航