交流信息

    我院举办出国系列说明会之材料准备

        为使即将出国的同学们更加清楚出国需要准备的材料及材料准备中的注意事项,2016年4月7日中午,我院在JA210举办出国材料说明会。说明会由13 & 14级辅导员纪彩玲老师主持,陕西省西安市汉唐公证处的郝慧敏老师和张芸老师为此次说明会的主讲嘉宾。
        说明会开始前,纪老师向同学们介绍了两位公证处的老师,说明了此次大会的目的,并希望同学们认真做好笔记。
        紧接着,张老师给每一位同学分发了公证材料清单,郝老师针对不同语种的情况,依次给意大利语、西班牙语、葡萄牙语的同学分别说明了出国前需要准备的公证材料、材料填写方式及注意事项。在公证材料准备方面,郝老师分别向同学们说明了出生公证、亲属关系证明、无犯罪证明、在籍证明、居住证明、收入证明及申明书这7种材料的填写方式及注意事项。
        会后,许多同学仍不愿离去,围着两位老师咨询了许多问题。两位老师也表示,今后将继续提高服务学院师生的质量,还会举办类似活动,助力每一位勤勉付出的同学,让大家在出国留学的道路上走的更加顺畅。

侧栏导航