交流信息

    法国昂热高等商学院副校长沈伟教授来我院交流访问

    法国昂热高等商学院副校长沈伟教授来我院交流访问

    20161216日,法国昂热高等商学院(ESSCA)副校长沈伟莅临我院进行交流访问,就两校间“3+3双校园本硕联合培养项目”进行宣讲交流。

    昂热高等商学院由昂热高等商学院集团建于1909年,位于法国卢瓦尔地区的昂热市,是法国最早的商学院之一。该校主要有七个校区,分别在昂热、巴黎、艾克斯、波尔多、里昂、布达佩斯和上海。

    宣讲会由西语学院组织承办,西语学院副院长张红婕,西语学院部分本科生及研究生、高级翻译学院及英文学院部分本科生参加了本次会议。

    沈伟副校长介绍了昂热高商各个校区地理位置及其周围的环境,并以幽默诙谐的讲话风格,为同学们详细讲解了两校间的合作模式以及相关专业的课程设置。沈伟副校长高度赞扬了我院交流学生,殷切希望能够深化合作交流,对于想要去昂热高商的同学表示热烈欢迎。

        此次宣讲让同学们受益匪浅,同学们不仅对昂热高等商学院及相关项目有了更进一步的了解,同时对进入该校学习后能够获得怎样的发展有了更加清晰的认识。此次宣讲对我校与法国的交流起到了积极的推动和促进作用。

     

    沈伟副校长为同学们介绍昂热高等商学院概况

       

    沈伟副校长为同学们介绍学位及专业课程设置

     

    同学们积极向沈伟副校长提问

     

    沈伟副校长耐心解答学生疑惑

     

侧栏导航