交流信息

比利时驻华大使馆参赞Emmanuelle Dienga女士 和文化项目主管陈昕女士访问我校

2017119月,比利时驻华大使馆瓦隆布鲁塞尔国际关系署驻华办事处参赞Emmanuelle Dienga女士和文化项目主管陈昕女士访问我校。我院党委书记周琳、副院长张红婕、法语教研室主任何红梅热情接待了两位女士。

会谈之初,周琳书记向Dienga女士和陈昕女士介绍了我校的历史进程、专业设置、校园文化及我院法语专业的基本情况。随后,Emmanuelle Dienga女士针对比利时驻华大使馆2018年“国际法语节”期间将要举办的各项活动进行了介绍。周书记表示我院愿意配合比利时驻华大使馆举办部分文化活动,并且将尽心尽力筹办好每一场活动。

周书记提出希望在比利时驻华大使馆的帮助下,我校能与比利时高校建立更多的合作项目,促进学生交流、教师互访、本硕博人才联合培养等各项合作项目的实施,共同致力于建设国际化高水平大学。