我院研究生党支部召开党员转正大会

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

20191010日中午,我院研究生党支部于学院会议室G110召开党员转正大会,讨论倪捷等3名同志的转正问题。本次大会由学生党员马春蕾主持,出席大会的有党支部书记张冰老师、支部全体党员及预备党员。

大会第一项内容是严格按照预备党员转正的有关规定,对倪捷等3名同志的转正申请进行审议、讨论和表决。首先组织委员马春蕾介绍倪捷等3名同志的基本情况,其次,倪捷等3名同志汇报自己在预备考察期间的表现,陈述自己在一年预备期中各方面的收获和不足之处,再次,由培养人分别介绍倪捷等3名同志在预备期的培养考察情况,并表明是否同意其按期转为正式党员的意见。随后由与会党员对倪捷等3名同志按期转正进行表态,充分发表对预备党员培养、考察的意见。最后与会正式党员对是否同意倪捷等3名同志转正进行无记名投票表决并全票通过倪捷等3名同志按期转正。

会议结束之际,张老师对此次会议进行了总结发言。张老师表示了对三位预备党员如期转正的祝贺,充分肯定了三位转正党员在考察期间的优异表现,并对他们坚持严格要求自己、不断加强自身思想素质建设的做法提出表扬。张老师还指出,要做一名合格党员,不仅要加强纪律规范,严格要求自己,要向榜样看齐,更要向身边的普通人学习,时刻不忘发挥自己的党员先锋模范带头用。

                                          (撰稿&摄影:张雷)

 



Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420