就业信息

    云南建工集团有限公司招聘(西语)

    云南建工集团有限公司招聘(西语)
    发布时间:2016年3月8日


    一、企业简介
    云南建工集团有限公司是云南省政府国资委履行出资人职责的20户省管企业和15户省属重要骨干企业之一。
    “十二五”以来,在国家“走出去”的战略的指导下,被云南省政府列为重点支持“走出去”的骨干企业。截止2014年12月,已连续23年,入选中国企业500强;连续10年,入选全国总承包商前60强,位居第13强;连续5年,入选美国《工程新闻记录》(ENR)杂志全球最大国际承包商250强;中国100大跨国公司及跨国指数排名第72位;云南企业100强排名第9位。“云南建工”已经成为国内建筑业界的知名品牌。国际工程部 是云南建工集团有限公司唯一代表集团从事外经业务的事业部。成立31年来,业务遍及东南亚、中东、非洲的二十多个国家和地区。2007年以来,国际工程部(以下简称“国际部”)以“经营管理型公司”为发展目标,本着“高举高打,高端经营”的理念,积极拓展海外业务,实现了快速发展。项目经营模式由施工承包为主向设计施工总承包(EPC项目)为主发展;业务领域从房建向市政、路桥、机场设施及农业工程等多专业领域扩展。目前,市场主要分布在东南亚的越南、老挝、柬埔寨、缅甸、斯里兰卡,非洲的赤道几内亚、毛里塔尼亚,中东的沙特阿拉伯等,三个地区的八个国家。


    二、招聘专业
    西班牙语


    三、招聘职位及工作职责
    1.英语四级以上;

    2.西语具备较强的听、说、读写能力;

    3.愿意致力于海外建筑事业,服从出国工作安排。

    四、岗位要求
    1.本科以上学历,印尼语、俄语、西班牙语、泰语、意大利语、葡萄牙语专业最高级或精通,英语六级或四级500分以上,熟练操作计算机,有科技翻译经验者优先。
    2.热爱科技翻译工作,印尼、俄、西、泰、意大利、葡萄牙、英文、中文功底好(用词准确、文笔流畅)。
    3.责任心强,热爱学习,能够长期稳定合作。
    五、薪资福利
    国际工程部倡导人性化管理理念,有着完善的薪酬福利体系:

    1、国际工程部职工的薪酬水平在集团公司范围内名列前茅,员工收入满意度高达90%,出国人员实行双工资待遇。

    2、健全的福利保障:不仅提供养老、医疗、工伤、生育、失业等五项保险,而且为职工购买意外保险。

    3、提供青年公寓,享受住房公积金补贴。

    4、全方位的休假管理方案:提供带薪探亲假(在国外连续工作1年以上可享受30天的带薪探亲假)、婚假、产假、计划生育假、陪护假等。

    5、为职工提供各种额外福利:出国人员家属慰问、生日蛋糕卡、生子贺礼、生病慰问、职工年度体检等丰富的业余文化生活:

    6、组织各种主题活动,如:定期交流会、拓展训练、参观工地、组织体育活动。

    六、招聘方式
    联系人: 符老师 
    电  话:  0871-67496634
    邮  编: 650501     
    E-mail:  ynjg_gjb@163.com    
    地  址: 昆明经济技术开发区信息产业基地林溪路188号(云南建工集团十楼)
    简历投递标题格式:姓名+专业+学校+应聘岗位

侧栏导航