就业信息

    加西亚电子电器有限公司招聘(西语)

    加西亚电子电器有限公司招聘(西语)
    发布时间:2016年3月8日


    一、企业简介
    加西亚电子电器有限公司是一家专业研发和生产各类低压断路器的外向型高新技术企业,公司成立于2002年8月。历经十二年的发展,乐清北白象加西亚为总部厂房面积23500平方米,员工总数1150人。2015年营出口电子电器+进出口突破了5000万美元,北白象加西亚公司产值达到了6.5个亿,税收2847万元,2015年公司继续在危机中取得良好业绩,继续保持乐清市出口排名前三名。

    加西亚坚持走“科技致胜”发展之路,不断掌握和突破断路器的核心技术。现阶段着力 “打造中国最专业的断路器品牌、致力于同世界杰出品牌的合作”为己任,目前已建立起四家国际500强企业韩国现代重工(HYUNDAI)、美国GE电气和美国伊顿(EATON)、荷兰飞利浦(PHILIPS)的合作。 “GACIA”自主品牌断路器牢牢扎根在东欧、北欧、南欧、南美、中东、非洲、东南亚30多个国家和地区,开发33个自主品牌代理商,占公司年产值近20%,目前我司已成功在110个国家和地区成功注册“GACIA”商标。十年来累计投入1300多万人民币,取得50多个国家的出口产品国际认证,在世界60多个国家累计建立了近100家断路器客户。历年来荣获“浙江省著名商标”、“浙江省知名商号”、“浙江省出口名牌”及商务部机电商会“中国出口推荐品牌”等荣誉称号。

    公司在科技改造和自动化方面未来三年在现有基础上进行全面的改造,预计投入2900万元的技改费用。近年来公司强力推进“机器换人”计划,目前公司累计投入1400万元,引进了精益自动化生产线11条,自动套铁芯机8台,自动点焊机9台、自动绕线机15台以及注塑机械手15台等自动化设备,各生产车间将导入精益管理与自动化相结合的道路,全面提升公司精益自动化生产,最终实现“机器换人”的目标。

    一流的企业要追求一流的企业精神,坚持做一个有追求的企业。坚持走科技致胜的发展之路,掌握和突破断路器的核心技术,将加西亚打造成断路器行业最专业的制造工厂。


    二、招聘专业
    西班牙语
    三、招聘职位及工作职责
    外贸业务员
    四、岗位要求
    暂无介绍
    五、薪资福利
    1、   公司给予报销报到的交通费(限普通火车硬座、大巴)。

    2、   公司提供有针对性的培养计划。

    3、   公司设有员工福利食堂、宿舍、图书馆、健康娱乐场所等设施。

    4、   公司位居本镇中心附近,步行5分钟即可到镇商业街,设施齐全,交通便利。
    六、招聘方式
    联系人:高小姐   电  话:0577-62988802、
    E-MAIL: hr@gacia.com.cn  
    网  址:http://www.gacia.cn
    地  址:浙江省乐清市北白象镇白塔王工业区东大街545号

侧栏导航