就业信息

    保定长安客车制造有限公司招聘(西语)

    保定长安客车制造有限公司招聘(西语)
    发布时间:2016年3月15日


    一、企业简介
         保定长安客车制造有限公司(以下简称公司)成立于1975年,隶属于重庆长安汽车股份有限公司,是长安汽车的客车生产基地,具有30多年的客车制造和设计经验,是中国最早研制、生产和批量出口轻型车的企业之一。
       公司根据面向2025年产品销量规划,第一阶段2017年,在现有生产区的基础上,评估急缓需求安排实施填平补齐技改,是现有生产区生产线达到轻卡、轻客综合15万辆产能。第二阶段,2020年,规划新建设轻型车新线,拟新征建设用地1200亩。第三阶段,2025年,再通过对两个厂区的技改,使总设计产能达到35辆,满足长客产品规划需要。
    二、招聘专业
    西班牙语 
    三、招聘职位及工作职责
    外贸业务员
    四、岗位要求
    1.综合素质高,品行良好,有较强的责任心,身体健康,能吃苦耐劳;
    2.能够熟练操作计算机;
    3.具有河北省常住户口优先;
    五、薪资福利
    暂无介绍
    六、招聘方式
    联系人:李女士耿先生张先生
    电话:18830247027 15028449244 15033733025 0312-2354296
    邮箱:
    changanzhaopin@163.com

侧栏导航