就业信息

    中国龙工控股有限公司招聘(西语、葡语)

    中国龙工控股有限公司招聘(西语、葡语)
    发布时间:2015年11月25日

    一、企业简介
      中国龙工控股有限公司,简称“龙工”,系由全国人大代表、全国劳动模范、全国优秀中国特色社会主义事业建设者、全国光彩事业先进个人李新炎先生创立的一家大型工程机械企业。
      公司1993年在福建龙岩创立,1999年在上海松江建立工业园,2003年挺进江西,在高安成立江西(龙工),2005年在香港主板上市(股票代码03339),2006年开始实施以“国际化定位、跨越式发展”为战略的“二轮创业”,2007年收购郑州白云机电在河南建立龙工基地。之后,一直持续快速发展,跻身“全球工程机械50强”、“中国机械工业核心竞争力100强”、“全国百家侨资明星企业”的前列,创造中国工程机械行业快速成长的传奇。
      2014年,尽管国际国内经济形势复杂严峻,工程机械行业发展困难重重,但是龙工却依然逆势飞扬、稳中有进——装载机市场占有率保持全国第一;叉车销量突破2万台,跃居国内前三;挖掘机业务持续推进;出口销量稳中有升;赢利能力、风险控制和现金流等各项发展指数,继续领跑国内同行。
      公司秉承“靠人才,抓管理;上质量,创名牌;取信天下,跃居群雄”的治企方针,凭借强大的技术研发实力和精良的设施装备,自主开发和制造了具有核心竞争力的装载机、挖掘机、叉车和压路机等四大品类500多种型号的整机产品以及精工液压、油缸桥箱、齿轮泵阀、水箱管路等核心零部件,生产制造均采用全球最为先进的工艺和装备,先后通过了ISO9001:2008与ISO9001:2000质量管理体系、国家军用标准GJB9001-2001A和ISO14001—2004环境管理体系及GB/T28001—2001职业健康安全管理体系的认证。
      中国龙工海外市场业务蓬勃发展,目前已拥有超过50家海外代理商,并以每年约新增15家一级代理商的速度发展,产品销售已覆盖俄罗斯、中亚地区、中东、非洲、南美、东南亚、北美、欧洲等多个国家和地区。

    二、招聘专业
    西班牙语、葡萄牙语

    三、招聘职位及工作职责
    西班牙语、葡萄牙语海外销售。
    岗位职责:
    1.负责收集、整理、归纳市场行情,提出分析报告;
    2.协助销售经理做好商务支持、订单处理、客户接待;
    3.配合销售经理做好所负责区域内风险控制、配件及服务支持等工作;
    4.领导交办的其他事宜。
    培养方向:国际市场销售经理

    四、岗位要求
    1.学历:本科及以上;
    2.语言:对应语种听说读写流利,同时具备一定的英语基础知识;
    3.性格特点:积极、乐观、致力于成为卓越的外贸销售人员,可接受海外出差。

    五、薪资福利
    薪资待遇:具有竞争力的薪资水平
    职业生涯:管理、专业、技能三大职业发展通道
    员工培训:多角度多层次的培训
    生活福利:免费工作午餐,免费定制西装,公司自建员工公寓,员工关爱基金……
    社保福利:按规定缴纳五险一金、出差人员补贴及商业保险

    六、招聘方式
    官网:www.lonking.cn
    地址:上海市松江区民益路26号
    电话:021-37602000—5686张经理
    邮箱:zwd@lonking.cn

侧栏导航