就业信息

    中国新时代国际工程公司招聘(西语)

    中国新时代国际工程公司招聘(西语)
    发布时间:2015年11月25日

    一、企业简介
      中国新时代国际工程公司,隶属中国节能环保集团公司。是以EPC工程总承包、工程建设技术服务和工业装备研发制造为主营业务的国有科技型、集团化的国际型工程公司,是全国勘察设计行业营业收入百强单位之一,亚洲最大的电工专用设备研发制造企业和省级文明单位。
      公司现有员工1700余人,技术力量雄厚,专业技术人员比例达70%以上,其中中国工程设计大师1人,省级勘察大师9人,部省级科技专家和享受政府特殊津贴的专家33人,高级工程师283人,各类注册执业人员300余人次。
      公司总部设在西安,在西安、北京、上海、新疆等地共设有十多家全资企业、股份公司和有限责任公司,其中,公司下属子公司---西安启源机电装备股份有限公司于2010年11月12日在深交所创业板成功上市(股票代码300140)。
      公司具有机械、建筑等行业的工程咨询、工程设计、工程总承包、工程监理等甲级资质。可在机械、军工、建筑、医药化工、市政公用、电力、电子、建材、节能环保、环境污染治理专项工程等十多个专业领域从事工程总承包、工程咨询、工程设计、建设项目劳动安全卫生预评价、工程监理、设备监理、招投标代理、工程项目管理、工业装备研发制造以及国际贸易和对外承包工程业务。
      六十多年来,公司共完成30000多项国内外工业与民用工程项目、装备研制与科研开发,主编50多项国家及部省级标准、规范;荣获国家、部、省级科技进步、优秀设计等各类奖励300余项;在重型工业厂房、高电压大容量实验室(站)、高大厂房空调净化、工业及城市污水处理、工业锅炉废气处理、生活垃圾处理、电工及环保装备等方面拥有专利及专有技术近百项,为国家经济建设尤其是输变电行业的发展做出了突出贡献。
      公司广泛开展与世界各国的经济技术交流与合作,以科技为先导的国际工程和对外经济技术合作取得了良好的业绩,产品和技术现已出口至世界五十余个国家和地区,在欧洲、美洲、亚洲、中东及非洲等地享有盛誉。迄今完成的工程承包、设计咨询等工程项目和出口的电工专用装备遍及世界各地。

    二、招聘专业
    西班牙语

    三、招聘职位及工作职责
    暂无介绍

    四、岗位要求
    (1)西班牙语专业;
    (2)可以长期出差,在国外长驻;
    (3)性格开朗,具备市场开拓能力;
    (4)能够快速适应工作岗位,带领团队。

    五、薪资福利
    暂无介绍

    六、招聘方式
    联系人:高飞
    电话:18618495761
    邮箱:greetree@126.com

侧栏导航