河北外国语学院招聘(意语、葡语、西语)

发布时间:2015年12月9日

一、企业简介
      河北外国语学院是经国家教育部正式批准的河北省唯一一所独立设制的本科外国语大学,学院以“办产业中的专业,学专业里的外语”为原则设置专业,以“以专业公司化服务外包”为原则建设专业,以让同学们成为“专业知识强、职业技能精、中文底蕴厚、就业砝码足的准职业人”为培养目标,通过学院首创“倒插柳”式教学法的培养,实现了学生所学与用人单位所需相一致。
      英语、日语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语、葡萄牙语、泰语、越南语、韩语、蒙古语、豪萨语、波斯语、波兰语、希伯来语、斯瓦希里语、印地语、印尼语、瑞典语、孟加拉语、乌克兰语、捷克语、斯洛伐克语、希腊语、匈牙利语、斯洛文尼亚语、克罗地亚语、保加利亚语、罗马尼亚语、阿尔巴尼亚语、塞尔维亚语、拉脱维亚语、马其顿语、斯瓦西里语、立陶宛语、对外汉语等38个语种85个本、专科专业。面向全国招生。

二、招聘专业
    意大利语、葡萄牙语、西班牙语

三、招聘职位及工作职责
    意大利语、葡萄牙语、西班牙语教师各3名

四、岗位要求
    1、英语、日语、韩语、俄语需硕士研究生以上学历,小语种及其他专业需全日制本科(本三除外)以上学历。
    2、硕士研究生:必须与本科阶段所学专业相衔接。
    3、能够做到与单位同呼吸、共命运,和学院一起创业、创造、创新。
    4、无跳槽记录者或是应届毕业生。
    特别提醒:
    1、以签约为目的,为完成本学校的就业率来应聘的人员,止步、免谈。
    2、以与我院签约为跳板,骑马找驴者,止步、免谈。

五、薪资福利
    暂无介绍