学术动态

我院翟恒、陈晶晶老师参加2015中国意大利语教学与研究学术研讨会

“2015中国意大利语教学与研究学术研讨会”于2015年12月11日至13日在广东外语外贸大学隆重举行。意大利驻广州总领事艾古丽女士、广东外语外贸大学副校长方凡泉教授、中国意大利语教学研究会会长张宇靖教授及中国意大利语教学研究会各理事单位的中意教师代表参加了本次会议。我校作为研究会理事单位,派出我院意大利语专业翟恒、陈晶晶两位教师参会。
        在此次大会上,中意双方学者就“新媒体在意大利语教学中的应用”为主题展开了研讨,大家深入交换意见,交流教学经验,充分肯定了新媒体在外语教学中的重要性,讨论了如何将新媒体利用到意大利语教学当中,使得语言教学更加信息化、现代化和科学化。

西方语言文化学院
                                                                                           2015年12月16日