学术动态

    关于开展陕西省社科界优秀科普工作者、优秀科普读物评选活动的通知

    关于开展陕西省社科界优秀科普工作者、优秀科普读物评选活动的通知
    2011-03-02  科研处发布  浏览次数:27      
     
    各单位、各部门:

    按照党的十七大提出的“开展中国特色社会主义理论体系宣传普及活动,推动当代中国马克思主义大众化”的要求,为调动我省社科工作者从事社科普及的积极性,为提高我省人民群众科学文化素质和思想道德素质,实现我省“十二五”规划的宏伟目标做出新的贡献,经省社科联党组研究决定,在我省社科界开展优秀科普工作者和优秀科普读物评选活动。

    请各单位精心组织推荐工作,切实把近五年(2006年1月1日至2010年12月31日)来在我省社会科学普及周、“长安讲坛”和其他科普活动中表现突出,为我省社科宣传普及做出显著贡献和成绩的优秀科普工作者;近五年公开出版的具有较高的思想性、科学性、可读性和实用性,主题思想和内容健康向上,语言生动、在普及社科知识、提高人民群众科学文化素质与思想道德素质方面发挥了积极作用的优秀科普读物(图书、画册)推荐上来。

    被推荐人须按《陕西省社科界优秀科普工作者推荐表》、《陕西省社科界优秀科普读物推荐表》要求填报,提交纸质推荐表一式四份及电子文档。优秀科普工作者附相应的先进材料、照片等(包括获奖或荣誉称号证明材料复印件)1份;优秀科普读物报送成果原件或复印件一式三份,于3月21日前报送科研处(行政楼B413)。通知及表格均可从陕西社科网上下载。(网址:http://skl.cnwest.com)

    联系人:尚瑞   电话:85319399

     

                                                        科研处

                                                      2011年3月2日

    陕西省社科界优秀科普读物评选条件.doc

    陕西省优秀科普读物推荐表.doc

    陕西省优秀科普工作者推荐表.doc

    西省社科界优秀科普工作者评选条件.doc

侧栏导航