学术动态

    关于组织开展2009至2010年度陕西省软科学研究机构统计调查的通知

    关于组织开展2009至2010年度陕西省软科学研究机构统计调查的通知
    2011-03-02  科研处发布  浏览次数:19      
     
    各相关院(系、部):

      按照科技部《关于组织开展2009至2010年度全国软科学研究机构统计调查的通知》(国科办厅〔2010〕87号)的要求,省科技厅将对全省软科学研究机构进行调查统计,现就有关事宜通知如下:

      一、“软科学研究机构统计调查”的范围是我省各级党委、政府及其各部门属的全民所有制研究机构,以及从事软科学研究的社会团体、民办非企业单位及企业等独立机构。

      二、软科学研究机构统计调查工作由省科技厅归口管理,省软科学研究所负责组织实施。各设市科技局、省级有关部门分别负责本区域、本单位所属机构的软科学统计调查组织工作,并负责对基层单位填报的统计报表和原始数据内容进行数据甄别和审核,保证填报的数据完整、真实、可靠,符合填报要求。

      三、《软科学研究机构统计报表》及《软科学统计调查工作有关情况说明》见附件,也可直接从省科技厅网站(www.sninfo.gov.cn)下载。

      四、请于3月14日前完成软科学研究机构统计调查的报表填报以及数据审核工作,将填报的《软科学研究机构统计报表》1份加盖单位公章送科研处(行政楼B413),并将电子表格通过电子邮件发送至科研处邮箱(keyanchu@xisu.edu.cn)。

      联 系 人:尚瑞

    联系电话:85319399

     

                                                   科研处

                                              2011年3月2日

    理论研究部级课题研究方向参考目录.doc
    软科学研究机构统计报表.xls 

侧栏导航