学术动态

    关于做好2011年度国家软科学研究计划项目申报工作的通知

    各有关单位:

    根据科技部《关于组织申报2011年度国家级星火计划等计划项目的通知》(国科发计〔2010706号)的要求,2011年度国家软科学研究计划项目申报工作已启动。为做好我校项目申报工作,现将关事项通知如下:

    1.本次申报分为重大项目、面上项目和出版项目3类。申报重大项目必须与指南中的题目一致;申报面上项目可在指南确定的4个领域内自行选题;出版项目主要资助各地方、各部门和软科学研究计划项目优秀成果及其他软科学研究优秀成果的出版。具体要求见附件。

    本年度面上项目经费均为自筹。

    2.项目申报负责人同年度只能申报1项课题,课题组成员最多只能同时参加2个国家软科学研究计划项目。在研的国家软科学研究计划项目、国家自然科学基金项目、国家社科基金项目负责人未能按期结题的不能申报。

    3.各申报人请于228通过科技部科技计划项目申报系统(program.most.gov.cn)进行网上申报,同时将申报函和项目申请书(在线打印,14份并加盖公章),报送至省科技厅政策法规处。对未进行网上申报的项目不予受理。

    有关申报用户注册、系统填报、项目提交等事项请咨询科技部申报中心。申报中心技术支持联系方式如下:

    电话:010-88659000(中继线)  010-51292636

    附件:2011年度国家软科学研究计划项目申报要求

     

                                          科研处

                                       2011年1月9

    度国家软科学研究计划项目申报要求.doc

侧栏导航