就业信息

    石家庄科宏泵业有限公司招聘俄语、西语

    一、单位简介:

    石家庄科宏泵业有限公司成立于2010年,是一家研发设计、制造离心泵专业制造型企业,2016年公司被评为河北中小型科技企业。与多所大学院校科研合作,成功研发具有国际竞争的陶瓷脱硫泵,获得了多项国家专利,正在申请国家项目研发立项。公司拥有一支高学历、高素质、管理科学、研发能力强的团队。公司以人文本,为社会提供高性价的产品服务作为企业运营宗旨。企业先后通过质量、安全、环境健康三体系认证。国际认证为CE、SGS、等证书。产品为渣浆泵、环保脱硫泵、挖泥泵、清水泵及其配套的精密机械密封和联轴器等。产品广泛用于矿山、冶金、煤炭、电力、疏浚等国民经济部门。产品远销非洲、澳洲、亚洲、欧洲等市场。随着公司的发展,公司公司诚邀有志之士加入我们的团队,与公司共成长(公司展望:未来的三年垄断的陶瓷泵产品会使公司爆发式的成长)。

    二、招聘需求:

    外贸业务员(俄语、西语各2名)

    待遇:底薪+提成  底薪2500-3500,年收入5-20万左右提供五险,提供住宿,节假日休息,指标完成后,不考核作息时间。

    岗位职责:

    1.开拓、维护海外市场,寻求、跟踪、接待国外客户;

    2.及时了解市场信息,保持与客户的联系协调;

    3.参加对外贸易合作谈判,合同签订;

    4.其他贸易相关的商务及非商务工作。

    任职要求:

    1.国家统招俄语(西语)本科以上学历;
        2.品质优良,诚信、认真踏实,能承受较强的工作压力,能出差。

    三、联系方式:

    联系人:蔡女士

      话:0311-85118271 17633251025

      箱:khbyzp@163.com

    Q    Q:1436628751           

      址: 石家庄市东高新技术开发区昆仑大街55号


侧栏导航