就业信息

    四川语言桥信息技术有限公司招葡语

    一、单位简介:

    语言桥——中国领先的语言服务提供商,多次荣获中国翻译协会授予的"中国十佳翻译服务企业会员"、"中国译协优秀会员企业"、"中国翻译服务品牌企业"等荣誉称号。

    自2000年成立以来,语言桥持续发展,不断创新并自我完善,通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO27001:2005信息安全管理体系、军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案等相关认证与审查。现已成为拥有10家国内分公司、2家海外分公司、300多位各语种专职翻译的语言服务集团。秉承"更准、更快、更周到"的服务理念,语言桥赢得了众多客户的信赖,已成为广大客户语言服务外包的最佳合作伙伴。

    二、招聘需求:

    语言:葡语(中葡互译)

    项目领域:水利工程

    所需服务:口笔译,侧重笔译(坐标:安哥拉)

    项目周期:预计3-5年,上岗时间2017年5月初

    所需人员:20左右

    人员要求:

    1.随同技术人员前往安哥拉做项目翻译工作,主要为技术翻译(笔译);

    2.安哥拉方人员与客户方人员进行技术交流时候的现场口译,其他陪同翻译工作。

    任职要求:

    1.全日制本科以上学历,葡语专业,能力优秀者可放宽条件;

    2.葡语口语水平好,有葡语翻译经验优先考虑;

    3.有工程相关翻译经验,擅长工程笔译者优先考虑;

    4.具有海外工作经验者优先;

    项目薪酬:可详谈

    其他:包食宿及往返机票,统一办理签证。本岗位为急招,须译员已有护照。可以做的请以“安哥拉-葡语翻译+姓名”发送简历至3001879510@qq.com

    三、联系方式:

    联系人:吴女士   

    TEL: 18140103002   

    QQ: 3001879510

    邮箱:3001879510@qq.com (请以“安哥拉-葡语翻译+姓名”发送简历并附价)


侧栏导航