就业信息

    上海啸金实业有限公司招西、葡、阿、俄、朝等

    一、公司简介:

    上海啸金实业有限公司为国贸公司,写字楼位于上海嘉定新城大卫国际大厦20楼。公司在浙江富阳投资上亿新建工厂并已投产使用,拥有彩色涂层全自动流水线总计六条,是国内目前最先进、最现代的二涂一烘(2C/1B)卷材连续涂层线,其传动系统采用日本CNSE公司的最新研发的流水电控装置,全线采用PLC计算机自动控制,有效地保证涂层的均匀性和稳定性。

    公司以优质的热镀锌板为基板,用精良的设备,先进的工艺、科学的管理,生产出高品质的彩色钢板,品种有:厚0.16~1.00mm,宽度800~1250mm,产品使用涂层涂料是与宝钢相同厂家的涂料——贝科涂料,品种有聚脂、硅改性聚脂、氟碳,高耐候等。产品广泛用于建筑、装饰、家电、包装等行业。根据不同客户的要求,我们可提供符合美标,欧标,日标等国际标准的产品出口。

    欧通啸金随着国际业务的拓展与发展,销售市场由原来的东南亚市场,逐渐地拓展到了中东,中亚,以及中南美市场,和非洲的一些国家。将在世界各地建立办事处或者海外分公司,并积极为员工搭建成长与发展的平台。"不仅把人才引进来,还将人才送出去",因此需要大量的国际业务销售的人才储备,并给予外销人员出国深造与锻炼的机会。我们期待有识之士加入,创造更加广阔的辉煌的繁荣的未来!

    二、招聘需求:

    外贸业务员  50名

    任职要求:

    1、国际贸易或英语专业及其他小语种专业,西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语,俄语,韩语,等本科以上学历,有留学经验优先录用。

    2、外语听说读写熟练。

    3、具有良好的语言表达沟通能力与社交素养。

    4,为人诚实,工作敬业,对销售行业充满热情。

    5,男女不限,同时也欢迎各小语种专业的优秀人才,以及留学中国的外籍学生加入!

    目前公司有来自印尼、埃及、巴基斯坦等各个国家的外籍员工,也有各大院校法语、阿拉伯语、俄语,西语、葡语等的优秀毕业生,公司将提供良好的平台,多元化的工作环境以及国外学习参展的机会!要求外语书面及口语流利,沟通无障碍,表达能力强,热爱外贸行业,谢谢!

    三、联系方式:

    电话:021-59966056  

    请将简历发送至邮箱:hr-manager@xiaojinsteel.com;

    公司网址:http://www.xiaojinsteel.com/index.html

    阿里巴巴:http://ppgixiaojin-china.en.alibaba.com/

    公司QQ:3188374672


侧栏导航