西安东佳英语培训中心小语种老师

岗位职责:

1、从事小语种教学、实施法语授课计划、保证教学质量;

2、对小语种学员进行考评,提供教学建议;

3、与校方保持良好的联系,将法语学员提供的信息、将教学中出现的问题或其他问题和建议及时反馈;

4、小语种翻译、讲座演讲、文化交流工作;

5、负责学员活动,并有效跟进学员学习进度。

任职资格:

1、小语种相关专业本科以上学历,能力高级水平以上,法语笔译或口译翻译经验优先;

2、有相关教学培训、小语种应试辅导培训经验者优先;

3、小语种清晰流利,发音纯正标准,普通话标准,思路清晰,表达能力强,谈吐幽默,讲课生动,能够充分调动课堂气氛,不死板的教学方式;

4、会使用制作PPT,图片等多样化教学方式优先;

5、热爱外语教育事业,强烈的小语种教学服务和市场意识,具有高度责任心和团队精神;

6、性格开朗,为人友善,认真负责,工作积极主动敬业;

7、有海外留学、工作背景,熟悉法语国家文化者优先;

8、有公开演讲经验者优先;(中教)

9、有专业证书、教师资格证、小语种导游证、有企业培训基础者优先。(中教)(欢迎各名校教师、教授任教)

单位简介

西安东佳英语培训中心(Tobest International English)是经国家教育部门正式批准,市、区教育局支持创办的高端成人英语培训机构。我校是目前西北地区规模最大、设施最完善、授课最全面的高品质英语培训中心之一。 2008年7月,东佳英语学校正式入驻历史悠久的古城西安文化核心--小寨,安南城9层。是美国ELLIS在西安的合作伙伴,由东佳实业集团斥资近千万元倾力打造。学校周围交通便利,内部环境优美,硬件设施完备,师资力量雄厚,服务上乘,是一处理想的英语学习境地。2011年,联合国教科文组织CISV CHINA西安联络办公室的进驻,使东佳英语学校在更高的起点上,厚积薄发,与更多的英语学习者共同踏上梦想征程。东佳国际英语作为高品质英语培训机构,一直致力于为个人和团体提供专业的高层次语言培训。我们以专业、科学、高效的培训方式,让众多英语爱好者体验到了不一样的学习方式,实现了许多人的外语梦。