就业信息

    江苏省舜禹信息技术有限公司 小语种技术翻译工程师(德意法俄西葡语华为项目)

    职位描述

    岗位职责


    1、中>德语、法语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语翻译;

    2、企业类产品技术手册、界面用语等文档翻译;

    3、产品软件界面用语走读、语言测试;

    4、作为Owner,负责多人合作大项目翻译质量保证。


    任职资格


    语言能力要求

    1、中文母语,翻译/MTI专业硕士学位;

    2、目标语使用娴熟,较强的语言运用和写作能力;

    3、对目标语市场文化习俗和用户阅读习惯有深刻了解;

    技能和素质要求

    1、1年以上全职技术类文档翻译经验,优秀应届生亦可;

    2、学习能力强,关注细节;

    3、对产品技术有浓厚的学习兴趣;

    4、具备并行多任务处理能力。


    单位简介
    集团介绍 舜禹集团是一家多元化从事创新型科技服务的集团企业,集团总部设于南京,并在如日本东京、美国华盛顿、上海、北京、西安、成都、苏州等多个城市设有办事处或分公司,拥有近2000名员工。目前集团旗下有五家公司:江苏省舜禹信息技术有限公司、南京魔盒信息科技有限公司、南京善跑体育科技有限公司、南京冠奥宝德体育发展有限公司、苏州兰登紫金信息技术有限公司。 人才是舜禹成功的首要因素,重视人才、尊重人才、发展人才,是企业发展的不变宗,也是企宗旨创立和发展的一项重要使命。舜禹为员工创造舒适、整洁的工作空间,打造公平、和谐的竞争环境,营造积极、友爱的文化氛围,持续培养专业化、富有激情和创造力的技术和管理队伍、员工团队。同时,公司也为每一位员工提供有具有竞争力的薪酬福利和长期的培训与发展机会,享有五险一金,双休,午餐、交通补贴等这些优质的福利保证,更为员工组织体检、健身、旅游等更具人性化的业余活动。


侧栏导航