西安埃米编译文化传播有限公司 行政专员

职位描述

岗位职责:

1、按照公司标准接听客户电话以及在线或邮件与客户沟通,能够及时准确耐心的解答客户的问题,根据客户情况,为客户提供合适的解决方案。

2、跟踪所负责客户的订单进程,按照公司要求的流程流转,最终完成订单,维护好与客户的关系,增加客户满意度。

3、定期在线回访客户,整理客户信息资料,上报汇总。

4、收集市场请报,配合公司制定市场开发计划,协助开发潜在客户。

5、参与部分资料整理工作及日常行政事务。

任职资格:

1、本科及以上学历。

2、英语四级以上,能进行基本的口语及书写沟通。

3、熟练操作办公软件,擅长快速学习。

4、具有良好的沟通协调能力,能够耐心、细心的处理不同客户的需求。

5、具备良好的客户服务意识和理解能力,懂得以大局为重。

6、有B2C服务经验者优先。

单位简介
    公司简介:埃米编辑是一家来自美国的致力于为全球科研学者提供发表支持的专业品牌公司,在美国已有34年从业历史,公司起源于世界著名的美国威斯康辛大学麦迪逊分校,该校是美国最著名的公立大学之一,也是世界著名的研究性大学。1984年至今,埃米编辑团队帮助来自60多个国家的学者,累计润色20000+稿件,埃米所用编辑全部来自于美国Top100名校和研究机构。为了更方便的服务于中国学者,埃米编辑2018年在中国成立了中国区公司,我们的愿景是服务全球,坚持用美式思维服务客户,坚持简单与诚信的作风。公司内部管理依据世界先进的管理运营理念,并且不断提升与改进,带领公司高速发展。 公司官网:www.aimieditor.com.cn 公司即将进入高速发展期,因此急需优秀人才的加入,公司诚挚邀请有激情,有事业心的伙伴加入,共创辉煌。