实践基地

    我院与空军工程大学举行教学实践基地签约仪式

    我院与空军工程大学举行教学实践基地签约仪式

    20161222日,我院与空军工程大学外训系教学实践基地签约仪式在空军工程大学外训系会议室举行。空军工程大学信息与导航学院副院长管桦、我院党委书记周琳、副院长贾宝军等人出席了签约仪式。

    签约仪式上,我院党委书记周琳和空军工程大学信息与导航学院副院长管桦分别就双方学校人才培养特色、专业设置、教学实践等情况进行了介绍和交流。

    空军工程大学外训系每年接受来自30多个国家的参训军官,其中大部分来自非洲、拉丁美洲等国家,法语、西班牙语翻译人员相对紧缺。我院两个专业的学生可以为这些外籍军官提供学习、训练和生活上的翻译工作。本次教学实践基地的签约是两个学院的双赢战略,也是西语学院提升学生实习实践能力及就业竞争力的重要举措。

    签约仪式结束后,双方代表共同为基地揭牌。

     

侧栏导航