支部生活

    我院召开学生党支部发展大会

      2015年12月11日,我院学生党支部在JF210召开学生党支部发展大会。我院学生党支部书记梁鹿儿、学生党支部全体委员、正式党员、预备党员以及部分积极分子参加了此次大会。此次大会由组织委员唐祎琳主持。

      首先,会议讨论关于2013级田紫娟、2014级王瑞强等12名同学发展成为预备党员的问题。他们的联系培养人对她们的思想、学习及生活等方面的情况进行介绍;这12位同学也向组织进行自我汇报;经现场党员进行无记名投票后,党支部副书记宋玉婷宣布支部决议接纳这12位同学为预备党员。

      接着,会议讨论关于2012级唐夏青等4名同学转正成为正式党员的问题。他们的联系培养人对她们的思想、学习及生活等方面的情况进行介绍;这4位同学也向组织进行自我汇报总结;经现场党员进行无记名投票后,党支部副书记宋玉婷宣布支部决议同意这4位同学成为正式党员。

      最后,在场人员全体起立,右手握拳,党支部副书记宋玉婷带领大家宣誓。党支部书记梁鹿儿总结本次大会,她向成为预备党员及转为正式党员的同学表示祝贺,也敦促新入党和有入党意向的同学,要多关注时事、多参加党团活动、不断提升自己。至此,本次党员发展大会圆满结束。



       


       

侧栏导航