西方语言文化学院学生党支部党员发展大会成功召开

作者: 时间:2014-12-19 点击数:

                      西方语言文化学院学生党支部党员发展大会成功召开
    经过学生党支部对积极分子及预备党员的各方面考察,经由支部委员讨论,于2014年12月12日于JA110室召开西方语言文化学院学生支部党员发展大会。
    出席会议的有西语学院学生第一党支部书记朱堃同志,学生第二党支部书记张冰同志和副书记张欢同志,以及各支部党员和发展对象。本次会议共到党员48人,其中应到正式党员14人,实到正式党员13人,超过总人数的三分之二,会议有效。本次发展大会主要讨论耿溧彬同志的转正问题以及讨论关于接收魏文璐等九名同志为预备党员的问题。会议由郎思达同志主持。
    本次党员发展大会紧紧围绕十八大精神,严格遵照党员发展程序展开。大会首先讨论了耿溧彬同志的转正问题。首先,由耿溧彬同志汇报自己在预备期间的表现,表明自己对转正的态度和今后的决心;接下来由其培养人介绍耿溧彬同志在预备期的培养考察情况,并表明是否同意其按期转正的意见;然后由与会党员充分发表对耿溧彬同志按期转正的意见,并最终进行无记名投票表决。最后,耿溧彬同志上台发表转正感言。
    大会的第二项内容为讨论关于接收魏文璐等九名同志为预备党员的问题。首先,由魏文璐等九名同志分别汇报对党的认识和其本人的现实表现;接下来,由九名同志的入党介绍人分别介绍其情况,表明是否同意发展其入党的意见;然后,由与会党员对发展对象是否符合预备党员条件发表意见,并进行现场无记名投票表决。最后,由发展对象代表魏文璐同志发表入党感言。
    经票决,本次党员发展大会一致同意决定接收耿溧彬同志为中共正式党员,一致同意决定接收魏文璐等九名同志为预备党员。
    最后,由西语学院学生第二党支部书记张冰同志发表讲话。张冰同志首先对本次大会的发展对象表示祝贺,并要求他们不断提高自己的党性修养,积极向党组织靠拢,用自己的一言一行去实践自己,自觉地用党性原则和党员标准来规范自己,塑造自己,早日成为一名合格的共产党员。

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420