西方语言文化学院学生第二党支部预备党员转正大会成功召开

作者: 时间:2014-12-19 点击数:

                               西方语言文化学院学生第二党支部预备党员转正大会成功召开
    2014年11月24日下午4时,西方语言文化学院学生第二党支部预备党员转正大会在学院会议室成功举行。本次大会由支部宣传委员常奥萌和组织委员刘畑杏主持,出席大会的有学生第二党支部书记张冰同志和副书记张欢同志,以及学生第二党支部的全体党员和预备党员。
本次大会严格按照预备党员转正的有关规定,对周月明、林俊杰等13名党员的转正申请进行审议、讨论和表决。本次大会主要分为以下五个环节:
    一、由宣传委员常奥萌和组织委员刘畑杏介绍周月明、林俊杰等13名预备党员的基本情况,并宣布大会的正式召开。
    二、由预备党员分别汇报自己在预备考察期间的表现,陈述自己在一年预备期中各方面的收获和不足之处,表明自己对转正的态度以及今后的决心。
    三、由培养人分别介绍各预备党员在预备期的培养考察情况,并表明是否同意其按期转为正式党员的意见。
    四、由与会党员对预备党员按期转正进行表态,充分发表对预备党员培养、考察的意见。
    五、拥有表决权的党员对预备党员进行举手表决,并最终全数同意本次与会的预备党员按期转正。
    本次党员转正大会,我院学生第二党支部周月明、林俊杰等13名预备党员成功转正,为党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,极大地推动了我院学生第二党支部的发展。支部书记张冰同志以及正式党员对13名预备党员的评议,给予的不仅仅是肯定和希望,更为预备党员们指明了努力的方向。新党员和老党员必须时刻牢记自己的入党动机,加强党性修养,以良好的风貌在实际工作和学习中严格履行党员的权利和义务,积极发挥党员的先锋模范作用。最后,支部书记张冰同志对所有党员寄予希望,希望他们能充分发挥党员作用,做学生表率,并衷心希望他们继续努力学习,以一名党员的标准要求自己,为中国共产主义奋斗终身。(学生第二党支部宣)

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420