我院学生党支部发展大会

作者: 时间:2014-12-16 点击数:

1215日,我院学生党支部在SA206教室召开党员发展大会。支部书记梁鹿儿老师、20112013级辅导员党田力老师、支部学生党员、预备党员及入党积极分子共60余人参加了会议。会议由支部组织委员宋玉婷同志主持。

大会首先讨论了2011级王冠华等7名预备党员的转正问题。经个人汇报自己在预备期间的具体情况,培养联系人介绍他们在预备期间表现,与会正式党员进行了投票表决,所有预备党员均全票通过,按期转正。

接着,会议讨论了2011级赵菲菲、2012级吕佳等10名发展对象的发展问题。经发展对象进行思想汇报,联系培养人介绍他们在考察期间的思想动态及具体表现,与会正式党员进行了投票表决,所有考察对象均获全票通过。支部副书记黎宏丞宣读了支部决议,并祝贺以上同学按期转正和被组织吸收。

随后,黎洪丞同学代表支部对西安外国语大学党校第47期入党积极分子培训班的董小琼、刁凡婷2名优秀学员进行了表彰,并鼓励其他积极分子努力向优秀学员和党员同志学习,积极向党组织靠拢。同时,宣布了2014级刘畅等15名同学经支部考察,被确认为入党积极分子的支部决议。

最后,学生党支部书记梁鹿儿老师带领全体与会人员学习了党员发展细则以注意事项。她强调支部发展党员应严格遵守“成熟一个发展一个”的原则,并重申了支部委员们应该履行的职责。接着,她总结了这一学期的主要工作,并希望支部党员、预备党员和入党积极分子在学校各项工作中奉献自己的智慧和才干,带头认真学习党的理论知识,成为学生中各方面的佼佼者。

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420