学生第二党支部举行党员发展决议大会

作者: 时间:2013-12-13 点击数:

    西方语言文化学院学生第二党支部于12月6日在学院会议室(G110)召开了党员发展决议大会,大会的主要议题是讨论本支部6位积极分子发展的问题。学生第二党支部书记朱堃老师(13级辅导员),11级辅导员邵楠老师以及支部全体正式党员和预备党员参加了本次会议。会议由学生党支部书记朱堃老师主持召开。

    在明确了发展对象的评选细则以及评选标准后,决议大会正式开始。在入党积极分子肖双双等6位发展对象的名单宣读完毕之后,他们的介绍人以及支部内其他相关同学对这六位同学分别进行了简明的介绍和评价,考察人和其他党员也对他们做出了全面客观公正的描述,一致认为这六位同学符合加入中国共产党的各项要求。支部9名正式党员举手表决全数通过同意将这6位同学发展为预备党员。

    随后支部书记朱堃老师表达了自己对于六位新入党同学的诚挚欢迎和祝贺并提出了自己对于支部党员的要求及希望。她要求党员们要有强烈的团队意识,多为集体、社会做实事,服务大众,提出党员应该实现个人价值观,明确党员是什么,知道自己想要什么,给自己一个合理的定位,以纯洁正派的动机做事;她也希望大家在党组织的约束下加强自我约束快速成长,用自己的能力争取一个发展自己的平台和展现自我的机会,丰富个人成长经历,热爱自己的成长环境,收获经历和成长。与会全体神情专注,纷纷表示要在未来的学习和工作中创先争优,起到模范带头作用,做新时期的好党员!

   此次会议严格按照各项程序执行,进展顺利!相信党支部成员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会贡献自己的力量。

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420