学工新闻

    “爱·西行”暑期社会调研团举办见面会

    “爱·西行”暑期社会调研团成员招募工作日前已圆满结束。6月15日下午,调研团召开了首次见面会。会议由团长刘媛媛主持,带队老师党田力及全体队员参加了本次会议。

      团长刘媛媛首先对所有成员的加入表示欢迎。随后,队员们进行了简短的自我介绍,谈吐间,同学们都表达出对本次调研的兴趣和热情。接着,在带队老师发言中,党老师为大家解读了她对调研活动的理解,着重强调了团队纪律的重要性,并希望同学们能抓住机会,通过实践认识社会,提高沟通协作能力及综合素质。最后,刘媛媛为下一阶段的准备工作作出安排。她要求队员们在会后搜集相关论文、新闻报道等材料,在广泛搜集、整理资料的基础上,提炼出个人对调研主题的见解。至此,本次见面会圆满结束。

      通过本次见面会,各位队员加深了彼此之间的了解,为日后的合作奠定了良好的基础。目前,“爱·西行”暑期社会调研团前期各项工作都在有条不紊的开展中,力求为实地调研活动做好充分准备。

侧栏导航