学工新闻

    我院法苑学风系列活动闭幕式暨优秀学生表彰大会成功举行

    2015年12月8日中午,我院第二届法苑学风系列活动闭幕式暨优秀学生表彰大会在SD107隆重举行。党委书记周琳、副院长贾宝军、教学秘书白毅、本科教研室主任张红婕、教师代表陈晨以及朱维嘉、辅导员梁鹿儿、党田力以及樊瑞、研究生贺荣及2014级、2015级全体同学出席了大会。会议由2013级学生李佳超、徐梦璇主持。

    大会伊始,法苑学风系列活动的回顾视频就把与会人员的思绪带回了一个月以来精彩纷呈的活动中。听写大赛、演讲大赛、语音大赛、书写体大赛、翻译大赛、小王子夜跑越野赛,每一幕都在法院学子的心中留下了深刻印记。视频回顾后,周琳书记上台致辞。周书记回顾了从活动筹备以来工作的点点滴滴,并对参与评委工作的老师以及精心策划的团学成员们表示感谢、对在系列活动中涌现出的优秀同学表示祝贺并预祝高帅同学在全国法语演讲比赛决赛中取得优异成绩。大会期间穿插了2013级黄河与2015级李腾濠两位同学表演的动听歌曲《红日》,全场气氛十分活跃。随后,大会进行了班级风纪评优、各类奖学金以及法苑学风系列活动各奖项的颁发。其中,演讲大赛一等奖获得者、2014级3班高帅作为学生代表发言,分享自己这一路的成长与收获;三好学生暨二等奖学金获得者、2013级2班的朱烨同学也与大家分享了大学以来学习与工作平衡的心得。本次大会在热烈的气氛中圆满结束。

    此次闭幕式代表着我院第二届法苑学风系列活动的圆满落幕,标志着我院在学风建设中的又一显著成果。颁奖仪式在对上一阶段表现优异的同学和集体进行表彰的同时也鼓励了广大法语学子以优秀者为榜样,在学习生活的道路上锐意进取,开拓创新,续写法语学院新的辉煌。

侧栏导航