学工新闻

我院召开本学期第一次团学工作会议

36日中午12点,我院在JB426召开了本学期第一次团学工作会议。参加本次会议的有团工委书记梁鹿儿、副书记向妍,学生会主席刘媛媛及团学各部门负责人。会议由团工委副书记向妍主持。

首先,各部门负责人简要阐述了本学期的工作计划,力求在新一年的工作中有所突破。接着,学生会主席刘媛媛和团工委副书记向妍针对各部门的工作计划进行了补充,并强调了团队协作的重要性。随后,办公室主任李佳超用PPT展示了本学期的常规工作。最后,梁老师对此次例会进行总结。她对这学期的工作进行了更细致的安排并针对各项工作的重要性进行说明。至此,本次大会圆满结束。

本次例会拉开了我院团学组织各项工作的序幕,增进了指导老师与学生干部之间的沟通交流,提高了学生干部的责任意识,鼓励其以求真务实和积极创新的态度面对未来的工作。相信在学院的领导下,我院团学一定会开拓进取、不断超越、为丰富我院学生的校园生活而作出新的贡献。