我院荣获西外羽毛球团体赛季军

作者: 时间:2015-03-31 点击数:

329日上午8点,西安外国语大学羽毛球团体赛决赛在陕西师范大学上林体育馆顺利举行。比赛设男单、女单、男双、女双、混双5个单项,经过激烈角逐,我院羽毛球队荣获季军。

回顾之前的比赛,我院于淘汰赛中以3-0轻松击败中文学院,于小组赛中以4-1淘汰经济金融学院,3-2打败新闻传播学院,赢得小组出线。329日的决赛是一场强强对决。在比赛过程中,我院选手有力地挥拍,灵活地转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力得以充分的展现。他们斗志昂扬,进行了一场场激烈的角逐。即使落后于俄语学院,我院选手仍没有放弃。最终,我院以一分之差屈居季军。

本次羽毛球赛为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时提高了同学之间的团结协作与交流沟通能力,增强了同学的身体素质,更展现了我院学子勇于拼搏的精神。

参赛运动员名单:

男单:唐威 女单:刘畅 男双:杨金秋 陈志 女双:罗怡琳 简涣 混双:李娆 郭培晟

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420