11月2日我院志愿者赴星星关爱儿童志愿者活动成功进行

作者: 时间:2014-11-04 点击数:

    2014年11月2日,西安外国语大学西方语言文化学院“天使之翼”志愿者队的成员赴星星残疾人阳光家园进行了志愿活动。
    这是本学期第二次到星星阳光家园进行志愿活动,尽管天气寒冷,但志愿者们的爱心却像阳光一样温暖。在那里大家和孩子们进行互动——在一起画画、认识生字、下跳棋等。虽然有的同学第一次和孩子们见面,相处中有些不知所措,但也努力和孩子们沟通,陪孩子们说话。在孩子们为下午的活动做准备时,大家也和孩子们一起唱歌、跳舞,虽然大家步调不太一致,但却玩得很开心。美好的时光总是稍纵即逝,最后大家恋恋不舍地与孩子们告别。
    智力上的缺陷并没有影响那些孩子们对生活的热爱,他们眼中透露出的纯真与乐观时刻打动着我们,提醒我们拥抱生活感恩生活,与他们相处是我们共同成长的过程!期待下一次相聚!
                                                                                西方语言文化学院团工委
                                                                                  “天使之翼”志愿者队
                                                                                         2014年11月2日

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420