11月9日我院志愿者赴陕西省图书馆整理图书志愿活动顺利进行

作者: 时间:2014-11-11 点击数:

    2014年11月9日,在西方语言文化学院“天使之翼”志愿者队李珊珊同学与李莹同学的带领下,来自西安外国语大学的8名志愿者参加了赴陕西省图书馆的志愿活动。
    早上八点半,志愿者们准时到达陕西省图书馆。值班老师将大家分配到不同楼层的不同区域。因为志愿者们都是初次来这里做志愿活动所以值班老师安排同学们做诸如整理书籍,上书之类的简单工作。整个活动持续了3个小时,虽然很累,但大家都觉得有意义。因为在这个过程中,我们掌握了一些有关图书管理的基本知识,体会到帮助别人的快乐和图书管理员工作的辛苦,希望大家都能做一个文明的读者减少工作人员的负担。
    总之,此次活动比较顺利,并且丰富了大家的课余生活,使我们更加理解了作为一名志愿者的责任和志愿工作的意义。
                                                                                西方语言文化学院团工委
                                                                                  “天使之翼”志愿者队
                                                                                         2014年11月9日


 

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420