社会实践

    我院天使之翼志愿者队赴慧灵智障人士服务中心志愿活动顺利进行

        为了帮助慧灵智障人士服务工作站的学员们解决他们工作中遇到的难题,完成工作任务,2015年12月18日,在我院“天使之翼”志愿者队李嘉璞同学与吴志荣同学的带领下,共12名志愿者参加了赴慧灵智障人士服务中心的志愿活动。
        18号下午两点,志愿者们准时到达慧灵智障人士服务中心。一进门就受到了两位老师和学员们热情的招待。在老师简单的讲解过后,志愿者们分为四组开始志愿活动,即帮助学员们进行蜡烛装盒、装箱。志愿者们把学员们之前装好的蜡烛严格筛选好后,将一盒盒蜡烛整齐地摆入集装箱,并登记好每一箱的数量。整个过程都在一种愉悦的气氛中进行,志愿者们和学员们尽情畅聊,欢声笑语贯穿了整个活动。
        18号下午四点,志愿者们的活动结束了,虽然时间已到,但志愿者们并没有要匆匆离去的感觉,因为大家内心都有所触动,被慧灵智障人士服务中心特有的那种自由、和谐的氛围所触动,也被那些天真、善良、可爱的学员们感动。志愿者们表示,她们很开心能够用自己的力量去帮助他们,有机会一定还会去慧灵。


侧栏导航