2014年5月9日赴慧灵志愿活动新闻稿

作者: 时间:2014-06-11 点击数:

                       2014年5月9日赴慧灵志愿活动新闻稿
  2014年5月9日,西语学院“天使之翼”的志愿者同队外人员共6名,在史诗和朱玲的带领下,赴慧灵智障人士服务中心进行了志愿服务。
  本次活动的主要内容为和残障人士交流。志愿者们一边剪纸一边愉快地与孩子们聊天,剪纸活动因此充满了乐趣。一个孩子要求志愿者为她辅导功课,志愿者们热情地为她讲解着,孩子不时地“教育”大家一定要好好学习;另一个大男孩儿则向志愿者们展示了他丰富的地理知识,大家都对他丰富的知识表示钦佩。与他们的谈话不但让我们更加了解他们,同时他们表现出的简单纯真也让我们体会到了一个简单实在的世界。
此次的志愿活动,秉承了“天使之翼”志愿者队一贯的志愿爱心服务理念,也是对志愿者们的一次锻炼,既丰富了学生的业余生活,又弘扬了服务社会奉献社会的风气。
                                 西方语言文化学院团工委
                                   “天使之翼”志愿者队
                                       2014年4月11日

 

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420